1. Test gegen Oberbruch endet 3:3

Das erste Testspiel des Jahres 2023 bestritt die Erste Mannschaft am heutigen Sonntag gegen den Lokalrivalen Oberbrucher BC 09.
Die Oberbrucher, die als Tabellenführer der Kreisliga B darauf hoffen am Ende der Saison die Rückkehr in die Kreisliga A feiern zu können,
gingen selbstbewusst ins Spiel. Entsprechend verdient dann auch nach sieben Minuten die 1:0 Führung für die Gäste. Torschütze war der
ehemalige TuS-Akteur Muhamet Feska.
Beim TuS standen mit Marlon Kremer (Neuzugang vom VfJ Ratheim) und Fabio Palmen zwei A-Jugendspieler in der Startelf. Das Offensivspiel
fand beim TuS in der ersten Halbzeit sehr selten statt. Lediglich drei Chancen erspielte sich der TuS in der ersten Halbzeit. Bryan Dahlmanns
scheiterte frei vor dem Torhüter, Sascha Schopphoven traf nach einer Direktabnahme nur den Pfosten und ein Lupfer von Schopphoven ging knapp übers Tor.

In der Halbzeitpause kam Sascha Hochgreef neu ins Spiel und wie wichtig er ist zeigte er in der zweiten Halbzeit. Nur sechs Minuten nach seiner Einwechslung
traf er zum Ausgleich. In der 66. Minute traf er erneut zur 2:1 Führung. Nach Zuspiel von Paul Koch per Hacke auf Nico Schunk, dessen Flanke Sascha Schopphoven
per Flugkopfball verwandelte, erhöhte der TuS auf 3:1. Die Gäste gaben sich aber nicht auf. Pedro Dias dos Santos Amaro verkürzte nach 81 Minuten auf 2:3.
Nur zwei Minuten später verwandelte Adtke Drevinja einen Freistoß direkt zum 3:3 Ausgleich.