120107571_368131351237112_6985503323934110849_o 120112572_368155587901355_7749220750230756433_o

B-Jugend

TuSB

Yannick Plum

Bericht
Nach zwei Unentschieden ging es heute zum Tabellenführer SG Oberbruch/Unterbruch.
Die Gastgeber zeigten von Beginn an warum sie ganz oben stehen und spielten druckvoll nach vorne.
Der TuS kam überhaupt nicht in die Partie und stand zu weit von den Gegenspielern weg und hatte nach vorne hin überhaupt keine Entlastung. So ging der Tabellenführer dann auch folgerichtig und früh in Führung. Dabei wurde eine Hereingabe von einem TuS-Spieler ins eigene Tor abgefälscht. Nur kurze Zeit später folgte das 2:0, als der Angreifer im Strafraum nicht eng genug markiert wurde und trotz einigen Abwehrversuchen immer noch am Ball war und dann einschieben konnte. Bis dahin hatte der TuS nicht eine Torchance zu verzeichnen. Auch danach spielte Oberbruch/Unterbruch weiter nach vorne und hatte gute Chancen das Ergebnis noch vor der Pause höher zu schrauben.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit agierte der TuS dann aggressiver und bekam auch mehr Zugriff aufs Spiel. Oberbruch/Unterbruch tat sich mit dieser nun auch härteren Spielweise extrem schwer und kam nun kaum mehr zu guten Torchancen. Der TuS dagegen kam aber auch nicht wirklich gut nach vorne. Nach einem Freistoß war dann Yannick Plum im Strafraum frei und schob zum 1:2 ein. Das Spiel wurde danach hektischer und auf beiden Seiten regierte nun der Kampf. Spielerisch kamen beide kaum noch zur Geltung und so gab es auch kaum Torchancen. Auch wenn das Spiel ausgeglichener war hatte man nicht wirklich den Eindruck dass man noch den Ausgleich schaffen könnte. So war es am Ende dann auch und es blieb beim 1:2 und damit der ersten Saisonniederlage für den TuS.