TuS1-60Ergebnis
TuS1-80Aufstellung
TuS1-90Spielverlauf1

Spielberichte
Im dritten Spiel unter Interimstrainer Dietmar Bellwanger blieb der TuS weiter ohne Niederlage.
Nach dem Remis im ersten Spiel und dem Sieg in Süsterseel am letzten Sonntag endete das Spiel beim Aufsteiger SV Schwanenberg mit 1:1.
Beide Teams hatten 16 Punkte auf dem Konto. Schwanenberg ging in den letzten vier Spielen dreimal als Sieger vom Platz. Mit entsprechendem
Selbstvertrauen ging das Team, das von Matthias Denneburg trainert wird, in die Partie.
Joshua Strohfeldt brachte dann auch den Gastgeber in der 26. Minute in Führung. Nach einem schönen Angriff vollendete Sascha Hochgreef
in der 40. Minute zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit drängte der TuS auf den Siegtreffer, der am Ende jedoch nicht gelang.
Das Spiel endete mit 1:1.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig