TuS II verliert bei Aufsteiger Roland Millich II 0:3
TuS2-80Aufstellung
TuS2-90Spielverlauf
TuS2-95Spielverlauf2

Spielberichte

Der Saisonstart verlief nicht nach Wunsch für den TuS II. Beim Aufsteiger SV Roland Millich II musste man eine klare 0:3 Niederlage einstecken.
Der Aufsteiger ging nach 23 Minuten durch einen Foulelfmeter in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte der Gastgeber auf 2:0.
Die endgültige Entscheidung fiel in der 84. Minute mit dem 3:0.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Bericht Online lesen

==================================================================================

Vorberichte

TusKickerHeader              Stadionheft zum Spiel

fussball.de-Logo

SV ROLAND MILLICH II EMPFÄNGT TUS RHEINLAND DREMMEN II

Kreisliga C, Staffel 2: SV Roland Millich II – TuS Rheinland Dremmen II (Sonntag, 12:00 Uhr)

Am Sonntag trifft die Zweitvertretung von SV Roland Millich auf die Reserve von TuS Rheinland Dremmen.