B-Junioren verspielen am Ende 1:0 Führung gegen Burtscheid

Im dritten Spiel gab es die dritte Niederlage für die B-Jugend des TuS. Nachdem man letzte Woche beim Bezirksligisten VfL Vichttal gut mitgehalten hat,
tat man dies auch am heutigen Samstag gegen den Burtscheider TV, der in der Aachener Sonderliga aktiv ist.
Im ersten Durchgang fand man aber überhaupt nicht ins Spiel und lief fast ständig den körperlich überlegenen Gästen hinterher.
Diese konnten aus der Überlegenheit aber nichts machen, was auch daran lag, dass die Defensive des TuS sehr gut organisiert war.

Nach der torlosen ersten Halbzeit wurde der TuS in der zweiten Halbzeit dann mutiger und kam dann auch folgerichtig öfter in Tornähe der Gäste.

Nach 66 Minuten war es Fabio Palmen, der schön freigespielt wurde und mit dem 1:0 den ersten Treffer für die B-Jugend in dieser Saison markieren konnte.

Die Gäste wurden nun offensiver was dem TuS Chancen zu Kontern bot. Diese wurden aber nicht gut zu Ende gespielt. Nachdem nach einer Ecke ein Tor wegen
Foulspiels zurückgepfiffen wurde, gelang den Gästen dann 3 Minuten vor dem Ende doch noch der Ausgleich. Ein langer Ball über die Abwehrkette brachte
den Gästestürmer in Position, wo er vor Torhüter Julian Köber an den Ball kam und diesen über den Torhüter ins Tor schoss.
Die Gäste wollte nun noch den Sieg und erzielten in der dritten Minute der Nachspielzeit doch noch den Siegtreffer. Nach einem Weitschuss prallte der Ball vom Torhüter zurück ins Feld
wo der Stürmer der Gäste den Ball ins leere Tor schießen konnte.
Am Ende gab es für den TuS die dritte Niederlage im dritten Testspiel.

Am Mittwoch startet das Team das mit dem Spiel gegen den SV Brachelen in die diesjährige Saison.