Elfmetertor bringt den Sieg für TuS II gegen Karken II
TuS203Aufstellung
TuS205Spielverlauf

Spielberichte:

Im Nachholspiel des ersten Spieltags erwartete die Zweite die Mannschaft von Grün-Weiß Karken II.
Die Gäste hatten zwei Pfostenschüsse zu verzeichnen, doch bis zur Pause fielen keine Tore.
Auch nach dem Wechsel passierte lange Zeit nicht viel vor den Toren. Zehn Minuten vor dem Ende konnte
ein TuS-Akteur im Strafraum nur regelwidrig von den Beinen geholt werden und der Schiedsrichter zeigte
auf dem Elfmeterpunkt. Die Chance ließ sich Kapitän Connor Wagner nicht nehmen und schob den Ball ins Eck
zur 1:0 Führung für den TuS. Dieses Resultat brachte der TuS auch über die Zeit und feierte damit den ersten Saisonsieg.