C-Jugend: SG Tüddern/Süsterseel/Schalbruch - TuS 0:1
E-Jugend: TuS 2 - Borussia Hückelhoven 2 1:3
F-Jugend: Eintracht Kempen - TuS 4:3
G-Jugend:

Bericht der D-Jugend (von Markus Paulsen):

Sieg beim Tabellennachbarn!

Verdienter 4:1(3:1) sieg in geilenkirchen nach der Niederlage im Hinspiel. Nun konnten wir uns mit 4 punkten absetzen und den zweiten Platz sichern.
Eine konzentrierte und engagierte Leistung des Teams!

Bericht der E1-Jugend (von Alexandra Franzen):
Die E1hat heute leider kurz vor Schluss den 2:2 Ausgleich hinnehmen müssen. Ein Sieg wäre heute mit nur 6 eigenen Spieler verdient gewesen. Danke an dieser Stelle an Julian Köber von der E2 der uns heute als 7 Spieler im Tor super zur Seite gestanden hat. Torschützen: Maik Truchin, Niklas Franken

Bericht der E2-Jugend (von Sascha Goertz):
Dämliche Niederlage für E2!

Die E2 hat heute Zuhause mit 1 zu 3 gegen Borussia Hückelhoven verloren.Zuerst gingen wir durch einen super Weitschuss von Simon Hohnen mit 1 zu 0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit fingen wir uns nach einer Ecke durch einen Konter das 1 zu 1. In der zweiten Halbzeit stellten wir dann das Fußballspielen fast komplett ein und verloren so am ende mit 1 zu 3. Leider eine absolut unnötige Niederlage. Wir werden gemeinsam mit euch versuchen unsere Fehler abzustellen