119094064_356786962371551_3052969993713518054_o 119388515_356797985703782_6255809064240175573_o 119171450_356828519034062_924333838678036033_o

B-Jugend
TuSB

Atakan Cil (2), Noel Metzen

Bericht
Nach dem Auftaktsieg ging es für die B-Jugend am heutigen Samstag zu Germania Bauchem. Die Bauchemer verloren das erste Spiel klar mit 0:10 gegen die SG Oberbruch/Unterbruch. Ob dieses Ergebnis dazu führte, dass der TuS heute zu locker ins Spiel ging kann man nicht sagen, aber die Leistung war in keiner Phase des Spiels gut. Die Bauchemer kamen durch ihre schnellen Stürmer immer wieder gefährlich vors Tor des TuS und so ging man auch nach 13 Minuten folgerichtig in Führung. Der TuS hatte bis dahin keinen Torschuss zu verzeichnen. Das ändert sich bis zur Halbzeit auch nicht wirklich. Zwar schoss man bis dahin zweimal aufs Tor, aber diese Schüsse waren nicht gefährlich. Der erste richtige Schuss aufs Tor führte zum Ausgleich. Noel Metzen wurde auf der linken Seite freigespielt und schoss den Ball ins lange Eck zum Ausgleich ein.
Nach dem Wechsel brachte Atakan Cil mit einem Freistoß aus 25 Metern den TuS in Führung. Nun schien das Spiel doch noch den Weg zu nehmen, den sich die meisten vor dem Spiel gedacht hatten. Doch nach einem weiteren gut und schnell vorgetragenen Konter konnte der Stürmer auf dem Weg zum Tor nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den Elfmeter verwandelte der Spieler sicher zum 2:2. Der TuS ging in der 61. Minute dann erneut durch einen direkt verwandelten Freistoß von Atakan Cil in Führung. Doch auch dies reichte nicht, denn trotz der Führung ließ man sich hinten überlaufen und kassierte noch den 3:3 Ausgleich.

Bericht

Der TuS startet gut ins Spiel. Nach etwa 3 Minuten bekommt Maximilian Dehos den Ball kurz vorm Tor
und schiebt diesen an den Torwart vorbei. 1:0 für den TuS. Die Freude auf der Dremmener Seite hält nicht lange,
denn der Gast aus Bauchem vollendet einen Konter
in der 5. Minute zum 1:1 Ausgleich.

Der TuS machte daraufhin ordentlich Druck nach vorne und erarbeitete sich so viele Torchancen.
In der 10. Minuten schießt Maximilian aus der 2. Reihe auf das Tor. Der Bauchemer Torwart lässt der Ball nach vorne abklatschen.
 Arda Kardas reagiert schneller als die gegnerische Abwehr, schiebt den Ball ins Tor und bringt Dremmen wieder in Führung.

Wenige Minuten vor der Halbzeit spielt Martin Goebel den Ball mit der Hacke zu Traian Vornicescu, der weiter zu Maximilian passt.
Der schießt den Ball hoch aus der 2. Reihe unhaltbar ins lange Eck. 3:1 für den TuS. Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit macht der TuS dort weiter, wo er in Halbzeit 1 aufgehört hat.
Durch viele gute Pässe erarbeitet man sich viele Chancen.
So kamen u.a  Fynn Wilden, Arda, Maxi, Traian, Mike Schneider und Jakob Thelen immer wieder zum Torabschluss.
Der Torwart der Gäste und das Aluminium verhinderten ein höheres Ergebnis.

In der 40. Minute spielt Traian auf Maximilian. Dieser setzt sich auf der rechten Seite gegen seinen Gegenspieler durch.
Er sieht den freien Jakob Thelen vor dem Bauchemer Tor, legt quer und Jakob schiebt den Ball neben den linken Pfosten ins Tor.
4:1 für den TuS.