Meisterschaftsspiel

Aufstellung / Spielinfos ( Link zu Fußball.de
Torschütze(n)Fabio Palmen (3), Niko Selim (3), Hasan Hamad (2), Leon Tholen

Bericht
Bis zur Halbzeit sah es noch nicht nach einem am Ende so klarem Erfolg aus. Das Schlusslicht ging nach einem Fehler im Aufbauspiel mit 0:1 in Führung.
Der TuS rannte an und drängte auf den Ausgleich, doch die Pässe kamen nicht genau genug und wenn es dann mal eine Torchance gab wurde diese leichtfertig vergeben.
Nach 20 Minuten dann doch der Ausgleich. Leon Tholen wurde der Ball durch die Schnittstelle gespielt und der lief alleine auf den Gästetorhüter zu und schob den Ball sicher ins Tor. Kurz vor der Halbzeitpause war es Hasan Hamad der die Führung erzielen konnte.
Nach dem Wechsel ging es dann Schlag auf Schlag und der Bann der Gäste war schnell gebrochen. Fabio Palmen aus halblinker Position, Niko Selim nach einem Presschlag erhöhten innerhalb von sechs Minuten auf 4:1, Mit einem weiteren Doppelschlag, wieder durch Fabio Palmen und Niko Selim erhöhte der TuS auf 6:1.
Fabio Palmen mit seinem dritten Treffer erhöhte auf 7:1. Hasan Hamad markierte nur vier Minuten später auf 8:1. Den Schlusspunkt setzte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag Niko Selim in der Nachspielzeit.

275555353_724651325585111_7484127418253393698_n 275486202_724658545584389_6731503567064182154_n 275302771_724671055583138_747243611678253101_n

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Bericht
Gegen den Tabellenvierten konnte die U19 am heutigen Samstag den zweiten Sieg in dieser Woche einfahren. Danach sah es in der ersten Halbzeit noch nicht aus.
Die Gäste waren spielbestimmend, ohne jedoch gefährlich vors Tor zu kommen. Der TuS versuchte mit Kontern die Gäste zu überraschen.
Gegen die körperlich robusten Gäste gelang es dem TuS sehr selten sich durchzusetzen und damit gefährliche Angriffe vorzutragen.
Defensiv stand man hingegen sehr gut, so dass es ein ausgeglichenes Spiel ohne große Torchancen gab.
Beide Treffer in der ersten Halbzeit resultierten aus Torwartfehlern. Eine relativ harmlose Hereingabe der Gäste konnte der Torhüter des TuS nicht festhalten und der Stürmer konnte den Ball in der 20. Minute über die Linie drücken. Nach einem Fehler des Torhüters auf der anderen Seite konnte Niko Selim alleine aufs leere Tor zulaufen und musste den Ball nur noch einschieben. Nach dem Wechsel kam der TuS immer besser ins Spiel und hatte nun auch gute Torchancen. Leon Tholen setzte sich auf engstem Raum gegen drei Gegenspieler durch, stand plötzlich frei vor dem Gästetorhüter und schob den Ball souverän an dem vorbei zur 2:1 Führung. Die Gäste wurden nun offensiver und hatten einige Chancen als die Stürmer gleich dreimal alleine auf Torhüter Jannis Brindöpke zuliefen, der aber seinen Fehler aus der ersten Halbzeit wieder gutmachte und die Führung für den TuS sicherte.
Der TuS hatte weitere gute Chancen um mit dem 3:1 das Spiel zu entscheiden. Dies gelang dann erst in der Schlussminute, als sich Max de Oliveira über links durchsetze und den Pass nach innen von Serhat Khalil Audal Afdal direkt genommen wurde und ohne Chance für den Torhüter zum 3:1 einschlug.
Mit dem zweiten Sieg in Folge schob sich der TuS auf Platz sechs vor und hat nun nur noch zwei Punkte Rückstand auf den heutigen Gegner auf Platz vier, aber auch noch drei Spiele weniger ausgetragen. Es ist also noch ein Sprung nach oben möglich, wenn die Leistung von heute in den kommenden Wochen bestätigt werden kann.