Aufstellung / Spielinfos ( Link zu Fußball.de
Torschütze(n): Simon Hohnen (3), Yannick Plum (2), Noah Kux

Bericht

Im ersten Spiel der Rückrunde stand  gleich das Topspiel auf dem Spielplan. Erster (TuS) gegen Zweiter (Holzweiler/Venrath) hieß es.
Der TuS ging mit drei Punkten Vorsprung in dieses Spiel, bei einem mehr ausgetragenen Spiel. Dazu hatte man noch die deutliche Niederlage im Hinspiel im Hinterkopf.
Der TuS zeigte gleich zu Beginn was man heute wollte. Mit dem ersten Angriff die frühe Führung nach zwei Minuten. Ein langer Ball über die Abwehrkette hinweg und Simon Hohnen lief alleine aufs Gästetor zu. Diese Chance ließ er sich nicht nehmen und hob den Ball ins Tor. Keine fünf Minuten später bereits das 2:0. Nach Freistoß von Yannick Plum stand Noah Kux frei und schoss den Ball zum 2:0 ein. Der TuS machte weiter. Yannick Plum schob den Ball freistehend nach Pfostenschuss von Simon Hohnen zum 3:0 ein, doch der Schiedsrichter hatte eine Abseitsstellung erkannt. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und schafften den 1:2 Anschlusstreffer. Als die Gäste mehr Oberwasser bekamen erzielte der TuS das 3:1. Fabio Palmen eroberte den Ball im gegnerischen Strafraum passte nach innen wo Simon Hohnen nur noch einschieben brauchte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Simon Hohnen seinen dritten Treffer und das 4:1.
Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild. Holzweier versuchte heranzukommen und der TuS versuchte mit langen Bällen in gute Position zu kommen. In der 57. Minute dann die endgültige Entscheidung. Yannick Plum erzielte mit einem Schuss aus knapp 18 Metern das 5:1. In der 66. Minute war es erneut Plum der traf. Nach Flanke von Hohnen stand er frei am langen Pfosten und setzte den Ball unter die Latte zum 6:1. Für den Endstand sorgte Simon Hohnen mit seinem vierten Tor am heutigen Tag.
Damit setzte der TuS ein deutliches Zeichen und ging einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft.

IMG_1202  IMG_1205 IMG_1198

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

SSV Blau-Weiß Kirchhoven - TuS

Torschütze(n): Maximilian Kuschk (5), Illia Kyselov (3), Luca Joel Ringel, Dalgesh Bachar