Leon Küppers (3), Kevin Scherrers, Nils Focker

Bericht

A-Jugend überwintert auf Platz 1 der Sondergruppe

Vergangenen Sonntag stand für unsere A-Jugend bereits das erste Spiel der Rückrunde an. Gegner war die Mannschaft aus Kirchhoven, die in den  vergangenen drei Jahren jeweils als Kreismeister die Saison beendet hatte.

Durch das 1 zu 1 im Spitzenspiel zwischen Schwanenberg und Uevekoven hatte unsere Mannschaft die Chance mit einem Sieg Tabellenführer zu werden.

Nach den ersten 10 Minuten in denen Kirchhoven leicht feldüberlegen war, übernahm unsere Mannschaft mehr und mehr das Kommando. Nach einem Einwurf setzte sich Frederic Nowos an der linken Außenlinie durch uns passte in den Rückraum wo Kevin Scherrers  durch einen sehenswerten Weitschuß aus 16 Metern zur 1 zu 0 Führung traf.
Trotz weiterer Feldüberlegenheit konnte Dremmen diese nicht zu einem weiteren Treffer vor der Halbzeit nutzen.

Nach der Halbzeit war Dremmen unverändert die agilere und zweikampfstärkere Mannschaft und so konnte Leon Küppers in der 61 Minute auf 2 zu 0 erhöhen.

Kirchhoven musste jetzt mehr riskieren und übernahm die Spielkontrolle, ohne dabei Torchancen heraus zu spielen. Dremmen blieb bei Kontern weiter gefährlich. Nach einem Pfostenschuß von Frederic Nowos der eigentlich schon für die Entscheidung hätte Sorgen müssen, traf erneut Leon Küppers zum 3 zu 0.

Es folgten Tore von Nils Focker und erneut Leon Küppers dem ein Hattrick gelang, zumal er erst in der Halbzeitpause eingewechselt wurde.

Die Tabellenführung ist insgesamt überraschend, wobei man sich weiterhin als Außenseiter auf den Titel als Kreismeister sieht, zumal in der Rückrunde noch vier schwere Auswärtsspiele allesamt auf Kunstrasen warten.

B-Jugend

DremmenB-Ergebnis

xxx

Bericht: Louis Esser (2), Karuan Yousif, Leander Kail, Julian Scholl, Luca Arantes

C-Jugend

DremmenC-Ergebnis

Lucas Canizzo

Bericht

Deftige Niederlage beim VFJ Ratheim

Heute ging es für die #rheinlandkämpfer zum Tabellenführer nach Ratheim. Von  der ersten Minute an zeigte Ratheim das sie das Spiel absolut ernst nahmen. Sie ließen den Ball schnell in den eigenen Reihen zirkulieren und unsere Jungs bekamen den Gegner nur schwer zu fassen.

Folgerichtig ging Ratheim nach einem schönen Pass auf den Außenstürmer in Führung. Ratheim gab weiter Gas und die #rheinlandkämpfer versuchten bestmöglich dagegen zu halten. Kämpferisch zeigten unsere Jungs heute ein gutes Spiel!

Ratheim konnte durch einen 11 Meter und eine weitere toll herausgespielte Offensivaktion auf 3-0 erhöhen. Kurz vor der Pause gelang uns nach einem schönen Pass durch die Abwehrreihe noch der Anschluss zum 1-3 womit es auch in die Pause ging. Nach der Pause ein unverändertes Bild! Ratheim war spielerisch klar besser und unsere Jungs versuchten bestmöglich dagegen zu halten. Ratheim konnte durch zwei Tore nach Standarts auf 5-1 erhöhen. Den #rheinlandkämpfern war anzumerken das die Luft nun ein wenig raus war und wir verloren am Ende mit 7-1.

Fazit ist das wir heute auch in der Höhe verdient gegen die mit Abstand beste Mannschaft der Gruppe verloren haben. Da der TuS die weitaus jüngste Mannschaft der Sondergruppe stellt sind wir mit dem bis zur Winterpause erreichtem mehr als zufrieden 1 Sieg 1 Niederlage 3 Unentschieden ist eine tolle Bilanz für dieses junge Team.

WhatsApp Image 2018-12-01 at 18.29.13 WhatsApp Image 2018-12-01 at 18.29.11
WhatsApp Image 2018-12-01 at 18.29.16 WhatsApp Image 2018-12-01 at 18.29.15(1)

DremmenE-Ergebnis

Aufstellung / Spielinfos (Link zu Fußball.de)

TuS F2 vs. Haaren II

Nach viel Gewusel in den ersten Minuten fällt der Ball nach 7 Minuten vor die Füße von Justin Jacobi, der noch 2 Gegner stehen lässt und dem Ball ins lange Eck neben dem Pfosten einschießt. 4 Minuten später wirft der gegnerische Keeper den Ball. Jakob Thelen köpft den Ball zu Justin, der dann direkt über dem Torwart einnetzt.
Bis zur Halbzeit passiert nicht mehr viel. So bleibt es zur Halbzeitpause beim 2:0 für den TuS.In der zweiten Halbzeit ziehen sich Haarener zurück und hofften auf schnelle Gegenangriffe durch ihre beiden Sturmflitzer. So kam es auch zu dem ein oder anderen gefährlichen Angriff, die meist von Lennox Dahmen oder Felix Busch in der Abwehr doch noch verhindert wurden.
Nach einigen Torchancen durch Adrian Caraman, Jakob Thelen, Mike Schneider und Niklas Bitter, die leider vom gegnerischen Keeper am Tor verhindert wurden, konnte Justin nach einem Fehlpass in der gegnerischen Abwehr verwandelt er zum 3:0. Etwa 5 Minuten vor Schluss traf dann Lennox aus dem Halbfeld unten rechts neben dem Pfosten zum verdienten 4:0. So sollte das Spiel auch zu Ende gehen.

F1-Jugend

DremmenF-Ergebnis

Ergebnis: 4 : 3

Arda Kardas (2), Maximilian Dehos (2)

Bericht

Heute stand das dritte Spiel der F1 auf den Plan. Man spielt zuhause gegen den FSV 09 Geilenkirchen. Das Spiel begann turbulent. Der Gegner ging durch ihre Nummer 9 in Führung. Zwei Minuten später fiel fast das 2:0, doch der Ball flog knapp am rechten Pfosten vorbei.  Nach 11 Minuten fiel das zweit Tor. Diesmal für unseren TuS. Nachdem nämlich Yves Buschmann den Ball hinten raus zu Arda Kardas auf der linken Seite spielte, konnte sich dieser gegen zwei Mann behaupten und schoss den Ball mit dem rechten Außenrist unten links ins Tor zum 1:1 Ausgleich. Bereits im nächsten Angriff hatten wir die Chance zur Führung. Der Ball verpasst das Tor nur knapp. Die Gleichstand konnte u.a. durch eine Flugparade von Florian Knoben und einigen guten Aktionen unserer Abwehr, bestehend aus Yves, Alina Kutzera und Johann Israel gehalten werden. Nach etwa 14 Minuten passierte es dann endlich. Der Tus ging durch Maximilian Dehos mit 2:1 in Führung. Doch leider sollte diese nicht von langer Dauer sein. Es dauerte keine zwei Minuten dann tanzte die Nummer 9 der Gegner unsere komplette Abwehr aus und vollendete zum 2:2 Ausgleich. Kurz danach konnte die Nummer 9 der Gegner nach einem Missverständnis zwischen Torwart und Abwehr zum 3:2 einschieben und schnürte seinen Hattrick. So sollte es in die Halbzeit gehen.

Bereits kurz nach Beginn der Halbzeit landete ein abgewehrter Schuss von Maximilian vor die Füsse von Arda Kardas. Dieser vollendete dann, auch durch die Mithilfe des gegnerischen Torhüters, zum 3:3. Etwa nach 10 Minuten in der zweiten Hälfte spielte Arda etwa 4 Meter vor dem gegnerischen Tor zu Maximilian Dehos. Dieser schob den Ball mit seinem schwachen linken Fuß unten rechts in die Mitte. Das war sie die wohlverdiente Führung, da der Gegner nicht mehr so viel zeigte wie noch in der ersten Hälfte. Es war ein super Spiel von jedem Einzelnen. Wo man nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit und einer dominanten 2. Halbzeit des TuS das Spiel verdient gewonnen hat.

So geht die F1, so wie auch die F2 mit jeweils einem Sieg in die Winterpause.