Aufstellung / Spielinfos ( Link zu Fußball.de
Torschütze(n):
Robin Pillath (2)

Bericht
Das erste Saisonspiel war schon früh entschieden. Mit dem ersten Angrifft führten die Gäste 1:0. Mit dem zweiten nach 6 Minuten 2:0. Auch der dritte Angrifft brachte ein Gegentor. Nach neun Minuten stand es 0:3. In der 17. Minute erhöhten die Gäste auf 0:4 und setzten damit "den Deckel drauf".  Als die SG Dremmen/Unterbruch etwas besser ins Spiel kam nutzten die Gäste die nächste Chance zum 0:5 kurz vor der Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel stand man besser, die schnellen Konter der Gäste konnten verhindert werden und die SG hatte nun mehr vom Spiel. Als der Torwart beim rauslaufen zwar klären konnte, aber nicht weit genug, stand Robin Pillath genau richtig und nahm den Ball direkt und traf aus 25 Metern ins leere Tor. In der 72. Minute war es erneut Pillath, der auf 2:5 verkürzen konnte als er einen Freistoß verwandelte.
Dabei blieb es bis zum Ende.
2021-09-04 12.20.23 2021-09-04 12.10.34 2021-09-04 12.08.30 2021-09-04 12.07.23

B-Jugend

TuSB

Simon Hohnen (5), Alex Hermann (2), Yannick Plum (2), Max Delahaye, Noel Metzen, Max Klein, Magnus Moll

Bericht: B Jugend startet mit klarem Sieg in die Gruppenphase !

Von Beginn an stellte der TuS die Zeichen auf Heimsieg. Bereits nach 3 min landete der erste Ball am Pfosten der SG Scherpenseel / Übach. Nach 10 min dann das verdiente 1-0. Bis zur Pause stand es dann schon 8-1. Nach der Pause ging es mit etwas weniger Intensität weiter. Am Ende steht ein sehr klares Ergebnis mit 13:1 Toren. Der Sieg hätte deutlich höher ausfallen müssen. Viele klare Torchancen blieben jedoch ungenutzt.

WhatsApp Image 2021-09-05 at 17.37.48 (1) WhatsApp Image 2021-09-05 at 17.37.46 (1) WhatsApp Image 2021-09-05 at 17.37.46 WhatsApp Image 2021-09-05 at 17.37.47