Aufstellung / Spielinfos ( Link zu Fußball.de
Torschütze(n):
xxx

Bericht
Heute spielte die A-Jugend beim Tabellenführer Germania Teveren. Teveren hatte bis zum heutigen Tag seine bisherigen fünf Spiele gewonnen. Die SG Dremmen/Unterbruch wollte mit einer defensiven Taktik hinten sicher stehen und immer wieder Nadelstiche nach vorne setzen. Hinten sicher stand man in der ersten Halbzeit, so dass die Taktik aufging. Die Nadelstiche nach vorne fehlten jedoch, so dass man nicht für Entlastung sorgen konnte. Der Tabellenführer hatte Probleme mit der Defensivtaktik und kam kaum zu Torchancen.  Zweimal kamen die Gastgeber gut durch und die beiden Schüsse parierte Torhüter Moritz Hennies glänzend. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff dann doch die Führung für Teveren. Als der Stürmer frei durchlaufen konnte war auch Hennies geschlagen.
Die zweite Halbzeit begann gut für die Gäste. Beim Anstoß schoss Robin Pillath von der Mittellinie aufs Tor und der Ball flog nur knapp drüber. Weiter stand man hinten sicher und hatte nun auch einige Angriffe mehr als noch in der ersten Halbzeit. Doch die Angriffe endeten nicht in Torchancen. Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel doch auch hier fehlten die Tormöglichkeiten. Mit dem 2:0 nach 80 Minuten war die Entscheidung gefallen. Eine Flanke in den Strafraum konnte nicht geklärt werden. Der quer fliegende Ball landete auf dem Kopf eines Tevereners der keine Mühe hatte diesen dann ins leere Tor zu köpfen. In der vorletzten Minute fiel dann noch das 3:0 und damit der Endstand.

IMG_9579 IMG_9540

B-Jugend
TuSB

Julius Renner

Bericht

Unglückliche Niederlage für die B Jugend! 2-1 hieß es am Ende nach einem umkämpften Spiel gegen die SG Würm Limdern. Leider mussten wir auf einigen Positionen wechseln da zb der führende der Torschützenliste aufgrund von Klassenfahrt nicht dabei war. Eine gute Leistung reichte am Ende nicht da Zuviels Chancen liegen gelassen wurden.
WhatsApp Image 2021-10-07 at 22.55.18 WhatsApp Image 2021-10-07 at 22.55.19 (1) WhatsApp Image 2021-10-07 at 22.55.19