D-JugendTuSD

Aufstellung / Spielinfos
Eymen Bodu, David Schiller

Bericht

Erstes Staffelspiel gegen Effeld gewinnt die D Jugend am Ende hochverdient mit 2:1! Nach einer hart umkämpften ersten Halbzeit mit vielen Chancen hüben und drüben stand es zur Halbzeit auch dank einer guten Abwehrleistung, allen voran Florian, noch 0:0. Nach Wiederanpfiff Effeld sehr offensiv mit permanent fünf Spielern im Angriff und Dremmen schwamm und das 0:1 fiel dann zwangsläufig. Doch danach zeigte Dremmen eine super Moral und riss das Spiel mit einer super geschlossenen Mannschaftsleistung an sich! Umschaltspiel funktionierte plötzlich, das im Training geübte wie zum Beispiel erste Bälle zu spielen wurde plötzlich umgesetzt und dadurch konnten wir viele Räume gewinnen und den Gegner unter Druck setzen. Nach einer erkämpften Ecke war es dann Eymen, der zur Ecke mit nach vorne geschickt wurde, der sich im Fünfmeterraum durchsetzte und den Ausgleich erzwang! Danach gaben wir nicht auf und die letzten zwanzig Minuten des Spiels gehörten uns und waren die besten die wir bisher spielten. So erspielten wir uns Chance um Chance und drei Minuten vor Schluss konnte sich David toll durchsetzen und zum 2:1 einschiessen! Tolles Spiel, tolle Mannschaftsleistung, wir sind stolz auf euch!!