: DJK Gillrath - TuS 1:5 (Kreispokal) - Bericht von Sascha Goertz siehe unten
Tore: Niklas Cugajnov (2), Simon Hohnen, Lucas Cannizzo, Maik Truchin

: TuS - Viktoria Kleingladbach 1:1 (Freundschaftsspiel)

D-Jugend: SV Schwanenberg - TuS 0:3 - Bericht von Sascha Goertz siehe unten
Tore: Niklas Cugajnov, Sam Färber, Jonas Klein

Berichte zu den Spielen:

D Jugend mit klarem Sieg!

Im ersten Spiel der Qualifikationsstaffel konnten unsere Jungs mit einem richtig guten Spiel die ersten drei Punkte einfahren!
Teilweise sehr schöne Kombinationen führten immer wieder zu Torchancen die wir aber teilweise fahrlässig ausließen! Am Ende stand dann aber ein verdientes 3-0 zu Buche!
Die Torschützen waren N. Cugajnov (1) Sam Färber (1) sowie Jonas Klein (1)
Zum ersten Mal wurden auch die T Shirts eines neuen Sponsoren benutzt der Firma MLP aus Aachen! Nochmal großes Dankeschön!

D-Jugend mit überzeugendem Sieg im Pokalspiel.

Beim heutigen Pokalspiel gegen die D1 von Gillrath waren die Jungs die klar bessere Mannschaft und ziehen verdient in die nächste Runde ein!
Wir waren von der ersten Minute an klar die bessere Mannschaft und gingen bis zur Pause verdient mit 2-0 in Führung durch Tore von Simon Hohnen und Niklas Cugajnov mit einem sehenswerten Weitschuss über den Torwart. Nach 5 min der zweiten Halbzeit war das Spiel entschieden und es stand 4-0 ! Dann wurde das Spiel ruhig zu Ende gespielt! Endstand der Partie war 5-1 für Dremmen! Die Torschützen waren Niklas Cugajnov (2) Simon Hohnen (1) Lucas Cannizzo (1) Maik Truchin (1)