Kreispokalspiele der Jugend
20210826-APokal4
Unbenannt

Für die Jugendmannschaften standen in dieser Woche die Pokalspiele auf dem Programm.

D-Jugend: SG LövenichKatzem - TuS  3:3
Am Dienstag trat die D-Jugend bei der SG Lövenich/Katzem an.
Mit den frühen Gegentoren in der 3. und 17. Minute war hier schon schnell eine Vorentscheidung gefallen.
Mit dem Gegentreffer zwei Minuten vor dem Ende stand auch das Endresultat mit 0:3 fest.

A-Jugend: SG Dremmen/Unterbruch - Sportfreunde Uevekoven  3:4 n.V.
Auch die A-Jugend SG Dremmen/Unterbruch verlor das Spiel in Runde 1 gegen die Sportfreunde Uevekoven.
Nach dem Rückstand nach 15 Minuten glich Robin Pillath nur eine Minute später aus.
In der 20. Minute dann die erneute Führung für Uevekoven. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel sogar noch das 1:3.
Nach dem Wechsel gelang mit dem ersten Angriff der 2:3 Anschlusstreffer. Torschütze war erneut Robin Pillath.
Mit seinem dritten Treffer erzielte Pillath in der 65. Minute dann sogar noch den Ausgleich. Dabei blieb es bis zum
Ende, so dass man in die Verlängerung musste. Nach torloser erster Halbzeit trafen die Gäste dann in der 110. Minute.
Der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen, so dass hier das Aus in Runde 1 feststand.
 20210826-APokal6  20210826-APokal3 20210826-APokal1

B-Jugend: TuS - SG Karken/Kempen/Kirchhoven  3:0
Die B-Jugend empfing am Donnerstag die SG Karken/Kempen/Kirchhoven.
Das Team war klar überlegen und trotz einer Leistung, die noch Luft nach oben lässt, gewann man am Ende deutlich mit 3:0.
Der Gegner hatte nicht einen Torschuss. Alex Hermann brachte den TuS nach 20 Minuten in Führung. Da man viele Torchancen nicht nutzte
war das Spiel, zumindest vom Ergebnis her, dann aber doch noch lange offen. Erst zwei Minuten vor dem Ende markierte Noel Metzen das 2:0.
In der Schlussminute war es Kapitän Yannick Plum der für den 3:0 Endstand sorgte.
Als einzige Mannschaft bleibt die B-Jugend somit im Pokal und trifft dort am Sonntag um 10 Uhr auf Ay Yildizspor Hückelhoven.

WhatsApp Image 2021-08-26 at 22.38.25 (1) WhatsApp Image 2021-08-26 at 22.38.26 WhatsApp Image 2021-08-26 at 22.38.25