TuS I verliert auch gegen den SC Selfkant. Endstand 1:3
TuS1-56MatchdayErgebnis

Spielberichte

Im dritten Spiel gab es für den TuS die dritte Niederlage. Im ersten Abschnitt ein ausgeglichenes Spiel mit etwas mehr Drang zum Tor für die Gäste.
Zwingende Chancen konnte sich aber keines der beiden Teams herausspielen.
Nach dem Wechsel dann aus den Nichts das 0:1 für die Gäste. Nach einem langen Pass lief der Stürmer frei aufs Tor zu und schob den Ball zum 0:1 ein.
Der TuS kam jedoch zurück und durch Tim Fensky gelang der Ausgleich. Acht Minuten später die erneute Führung der Gäste. Ein Freistoß kam mittig aufs Tor und schlug zur Überraschung aller im Tor ein. Der TuS versuchte ins Spiel zurück zu kommen, konnte aber keine Chancen herausspielen. Auf der anderen Seite landete ein weiterer Weitschuss erneut im Tor. Mit dem 1:3 war das Spiel in der 92. Minute dann endgültig entschieden.

TuS Rheinland Dremmen – SC Selfkant 1:3
TuS Rheinland Dremmen: Tim Küppers, Lukas Lambertz (60. Max Delahaye), Luca Iacoi, Niklas Hillemacher (73. Fabio Palmen), Julien Feiter, Noah Kux (76. Julius Renner), Ange Benny Kossi, Pedro San Jose Justo, Yannick Schenesse (50. Shaibou Bambara), Tim Fensky, Nico Schunk - Trainer: Dietmar Berwanger - Trainer: Dirk Schunk - Trainer: Clemens Hellenbrandt
SC Selfkant: Alexander-Linus Rütten, Lucas Beckers, David Schürmann, Tom Claßen, Tino Beckers, Barry Schroeder, Dennis Fijen (76. Nathan Couglan), Gioele Vergossen (86. Luis Bomanns), Ryan Siebentritt (76. Chris Houben), Jan Kaumanns, Mehmet Yaman (81. Giuliano Franken) - Trainer: Nico Herzog
Schiedsrichter: Michael Kranz (Hückelhoven) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Barry Schroeder (49.), 1:1 Tim Fensky (60.), 1:2 Jan Kaumanns (68.), 1:3 Tom Claßen (90.+2)

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Bericht Online lesen
HSZeitung         Bericht Online lesen

==================================================================================

Vorberichte

TusKickerHeader              Stadionheft zum Spiel

fussball.de-Logo

Mit zwei Niederlagen ist der TuS in die Saison gestartet. Mit Blick auf das kommende Wochenende, wo das Team spielfrei ist,
will man am Sonntag gegen den SC Selfkant die ersten Punkte einfahren um nicht zu Beginn der Saison gleich im Tabellenkeller zu landen.
Gegen Millich war am letzten Wochenende schon eine deutliche Steigerung gegenüber dem Auftaktspiel in Geilenkirchen zu sehen, doch zum einen verpasste man es in der ersten Halbzeit aus den guten Chancen Kapital zu schlagen, noch schaffte man es nicht, die Leistung in der zweiten Halbzeit zu bestätigen. Dies nutzte Millich und kam am Ende zum verdienten Erfolg.
Der Gast vom SC Selfkant verlor das erste Spiel klar mit 0:5 gegen Ay-Yildizspor, konnten dann aber im zweiten Spiel, anders als der TuS, gegen den FSV Geilenkirchen einen Sieg einfahren.
Allerdings kassierte man bei 5:4 Erfolg schon die Gegentore sechs bis neun.