TuS II feiert nach einem klaren 3:0 gegen Tabellenführer Unterbruch den ersten Saisonsieg
IMG-20170917-WA0030
TuS2Ergebnis
TuS2Aufstellung
TuS2spielverlauf
TuS2spielbericht

Nach einem durchschnittlichen Auftakt gegen Heinsberg/Lieck und einem ganz schwachen Spiel in Ratheim hatte sich die Zweite für das heutige Spiel einiges vorgenommen. Es war der aktuelle Tabellenführer VfR Unterbruch zu Gast, die mit zwei Siegen in die Saison gestartet sind. Davon sah man aber nicht viel. Der TuS bestimmte von Beginn an das Spiel und übernahm die Kontrolle. Unterbruch versuchte es mit langen Bällen, die aber kaum für Gefahr sorgten. Der erste gelungene Angriff brachte die Führung für den TuS. Missoum Ikhlef setzte sich über die linke Seite durch und schoss den Ball dann aus spitzem Winkel vorbei am Torhüter zur 1:0 Führung inst Tor. Mit dem Tor holte sich der TuS noch mehr Selbstvertrauen und bestimmte fortan das Spiel nach Belieben. Einzug nach ganz vorne wurde es nicht wirklich gefährlich. Dies änderte sich zehn Minuten vor der Halbzeitpause. Ein weiter Ball erreichte Hikmet Yildiz, der den Ball zum 2:0 ins lange Eck hob. Keine drei Minuten später war es erneut Hikmet Yildiz, der erneut die Lücke in der Defensive von Unterbruch nutzte und allein vor dem Torhüter den Ball einschieben konnte. Ebenfalls noch vor der Pause eine weitere sehr gute Chance, doch Kevin Pusch stand im Abseits, so dass das 4:0 zurückgepfiffen wurde.
Gleich nach dem Wechsel ein umstrittener Abseitspfiff, der das vermeintliche 4:0 verhinderte. Danach schaltete der TuS zwei Gänge zurück und verwaltete nur noch das Ergebnis. Unterbruch übernahm nun etwas mehr die Kontrolle, doch Torchancen gab es keine für die Gäste. Am Ende blieb es beim 3:0. Der Sieg war hochverdient und auch in der Höhe in Ordnung. Nun gilt es in den nächsten Wochen daran anzuknüpfen und zu zeigen, dass die ersten Spiele noch ein Ausrutscher waren.