Dremmen2-40Spielverlauf
Dremmen2-50Spielbericht

TuS II gewinnt das Topspiel in Aphoven/Laffeld

Am heutigen Sonntag ging es für die Zweite zum Topspiel nach Aphoven/Laffeld. Der Absteiger aus der B-Liga konnte ebenso wie der TuS seine ersten beiden Spiele gewinnen. Entsprechend viel wurde von der Partie erwartet.
Aphoven/Laffeld nahm das Heft in die Hand, doch der TuS stand defensiv sehr stabil. Immer wieder versuchte man über Konter zum Erfolg zu kommen. Nach und nach übernahm der TuS die Kontrolle über das Spiel und ließ dann auch nichts mehr zu. In der 32. Minute dann ein erfolgreicher Angriff des TuS, dieser konnte nur mit einem Foul unterbunden werden. Den Freistoß von Burak Öksuz konnten die Gastgeber nicht klären. Hansi Klusen stand goldrichtig traf zur Führung. Nach dem Wechsel bestimmte der TuS weiter das Spiel, verpasste es aber schon früh für die Entscheidung zu sorgen. Mit dem 2:0 von Hikmet Yildiz in der 76. Minute war die Partie dann entschieden. Benjamin Clottey hatte hier die Vorarbeit geleistet. Damit hat der TuS nach drei Spielen drei Siege einfahren können und einen Traumstart erwischt. In den kommenden zwei Spielen geht es gegen zwei Aufsteiger.