TuS II gewinnt Kellerduell gegen Ophoven mit 4:1
TuS2-55MatchdayErgebnis
TuS2-80Aufstellung
TuS2-90Spielverlauf

Spielberichte
Im Kellerduell gegen das Schlusslicht SV Ophoven konnte der TuS am Ende mit 4:1 gewinnen.
Man hatte sich viel vorgenommen und wollte die Pflichtaufgabe mit drei Punkten beenden.
Doch in der 26. Minute der Schock. Die Gäste gingen durch Dennis Lukaszewscki in Führung.
Mit drei Wechseln änderte Trainer David Klothen die Ausrichtung und wurde noch offensiver.
Bis zur Pause bliebe es beim Rückstand.
Die zweite Halbzeit kam der TuS dann aber mit mehr Elan. Schon nach drei Minuten sorgte Razvan Saeed für den Ausgleich.
In der 62. Minute war es erneut Saeed der den TuS in Führung brachte. Die Gäste konnten nun nichts mehr entgegen setzen.
Mit dem 3:1 durch Markus Cuypers war das Spiel dann nach 75 Minuten entschieden.
Den Schlusspunkt setzte Mohammad Rahimi mit dem 4:1 in der 88. Minute.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

==================================================================================

Vorberichte

TusKickerHeader              Stadionheft zum Spiel

Am Sonntag steht für die Zweite ein ganz wichtiges Spiel an. Nach den zwei Siegen gegen Karken und Kirchhoven muss
der dritte Saisonsieg zwingend eingefahren werden. Ophoven hat bislang erst ein Spiel gewinnen können und mit drei
Punkten vier Zähler weniger als der TuS. Mit einem Sieg würde man also sieben Punkte Vorsprung auf Ophoven haben,
bei einer Niederlage wäre es nur noch ein Punkt.
Optimistisch geht das Team ins Spiel denn mit dem Sieg gegen Kirchhoven und der guten Leistung gegen Kempen kann
man mit Selbstvertrauen ins Spiel gehen. Für Ophoven dürfte dieses Spiel schon fast die letzte Chance sein noch einmal
im Kampf um den Klassenerhalt einzugreifen. Entsprechend offensiv muss das Team auftreten und dies könnte dem TuS