Nach dem Fehlstart mit nur einem Punkt ging es für die Zweite heute zum 1.FC Rheinland Übach/Palenberg II.
Auf dem Kunstrasenplatz sollte die Wende und der erst Sieg 2019 her.
Trainer Pascal Gruner musste auf Volker Palmen (verhindert), Benjamin Clottey, Hansi Klusen (gesperrt), Ramzi Hajiri (verletzt) verzichten
und musste somit die Mannschaft auf einigen Positionen umstellen.

Die Verunsicherung merkte man direkt zu Spielbeginn. Die Gastgeber markierten mit dem ersten Angrifft die Führung. Diesem Rückstand lief der TuS dann erst einmal hinterher.
Hikmet Yildiz schaffte nach 23 Minuten den Ausgleich. Bis zur Halbzeit tat sich nicht mehr viel. Auch im zweiten Abschnitt schaffte der TuS es nicht seiner Favoritenrolle gerecht
zu werden und musste am Ende mit dem 1:1 nach Hause fahren. Durch die Siege der Konkurrenz ist man nun erst einmal auf Platz drei abgerutscht.