TuS II nach dem 2:1 gegen Heinsberg/Lieck II wieder Tabellenführer
Dremmen2-20Ergebnis
Dremmen2-30Aufstellung
Dremmen2-40Spielverlauf
Dremmen2-50Spielbericht

Nach zuletzt zwei Unentschieden kam ein wenig Enttäuschung rüber, was aber aufgrund von sechs Spielen ohne Niederlage gar nicht nötig war.
Heute ging es gegen den 1.FC Heinsberg/Lieck II, der in den letzten Jahren immer knapp am Aufstieg gescheitert war, nun aber mit gerade einmal einen Sieg aus vier Spielen im Tabellenkeller steht. Der TuS konnte mit einem Sieg die Tabellenführung übernehmen und ging auch so ins Spiel. Verstärkt durch David Schulz, Mohamat Feska und Viktor Osipov sowie mit Mirco Dreßler ging der TuS sehr selbstbewusst ins Spiel. Der erst Angriff landete auch direkt im Tor der Gäste, was noch mehr Sicherheit gab. Eine hohe Flanke von Timo Koob in den Strafraum konnte nicht abgewehrt werden. Der Ball sprang zu Mirco Dreßler, der diesen kurz abprallen ließ und volley ins Tor schoss. Der TuS machte weiter Druck und kam immer wieder gefährlich vors Tor, verpasste aber das frühe 2:0. Dieses fiel dann in der 28. Minute. Mirco Dreßler leitete den Ball aus der Mitte der Heinsberger Hälfte lang nach vorne weiter wo David Schulz sich durchsetzen konnte und viel Zeit hatte um den Ball so zu nehmen, dass diese ebenfalls volley ins lange Eck einschlug. Vor der Pause verpasste der TuS mit weiteren guten Angriffen, das Spiel mit dem 3:0 schon früh klar zu machen. Die letzten Pässe kamen nicht an oder die Bälle wurden leichtfertig vergeben. Auf der Gegenseite kamen die Gäste aber auch nie gefährlich nach vorne, so dass die TuS-Defensive einen ruhigen nachmittag verbringen konnte.
Nach dem Wechsel spielte der TuS dann nicht mehr konsequent weiter nach vorne, sondern zog sich etwas zurück. Heinsberg/Lieck übernahm die Spielkontrolle, ohne aber gefährlich vors Tor zu kommen. Die Chancen hatte weiterhin der TuS. So lief Mirco Dreßler alleine aufs Heinsberger Tor zu, konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Es kam aber, wie es kommen musste, wenn man vorne die Chancen nicht nutzt und nicht mehr die volle Einsatzbereitschaft zeigt. Die Heinsberger kamen in der 87. Minute quasi aus dem Nichts zum Anschlusstreffer. Ein Ball der quer durch den Strafraum gespielt wurde ging an allen vorbei, jedoch stand am langen Pfosten der ehemalige TuS-Akteur Yousif Azad, der den Ball zum 2:1 über die Linie drücken konnte. Die Heinsberger hofften nun auf mehr und versuchten es mit langen Pässen nach vorne zu kommen. Der TuS ließ aber nichts mehr zu und brachte am Ende das 2:1 über die Zeit. Vom Spielverlauf gesehen hätte man schon viel früher das Spiel für sich entscheiden müssen und hätte sich einige Zitterminuten zum Ende sparen können. Durch den Sieg ist man nun wieder an Schwanenberg vorbeigezogen und hat nun einen Punkt Vorsprung vor zwei spielfreien Wochen, in den die Konkurrenten vermutlich wieder vorbeiziehen werden.