TuS II unterliegt gegen Aphoven/Laffeld mit 0:3
TuS202Ergebnis
TuS203Aufstellung
TuS205Spielverlauf

Spielberichte
Schon früh gingen die Gäste im heutigen Spiel in Führung. Spielertrainer Kevin Kitschen erzielte das frühe Gegentor für den TuS nach nur vier Minuten.
In der 31. Minute markierte Pascal Voß das 0:2. Dies war auch der Halbzeitstand.
Nach dem Wechsel ein ausgeglichenes Spiel, wobei die Gäste nicht mehr taten als notwendig und der TuS nicht über Ballbesitz im Mittelfeld hinaus kam
und keine Tormöglichkeiten herausspielen konnte. In der 70. Minute sorgten die Gäste dann nach einem abgewehrten Ball, den Yannik Schröder im Nachsuss
ins Tor setzte, für die Entscheidung.
Am Ende blieb es beim klaren 0:3 womit für die Zweite der Fehlstart mit drei Niederlagen in vier Spielen perfekt ist.