TuS202Ergebnis
TuS203Aufstellung
TuS205Spielverlauf

Spielberichte
Mit einer weiteren Niederlage geht es für die Zweite in das spielfreie Wochenende.
Das 2:5 gegen Concordia Haaren II war in der ersten Halbzeit noch nicht abzusehen.
Die Gäste gingen nach einem Fehler im Aufbauspiel schon nach 10 Minuten in Führung. Der TuS kam dann aber besser ins Spiel
und erzielte durch Robin Gottschaid nach 35 Minuten den Ausgleich. Die Gäste hatten aber direkt eine Antwort und kamen in
der 40. Minute zur erneuten Führung. Ein unnötiger Freistoß wurde scharf nach innen gebracht. Abgefälscht von einem TuS-Abwehrspieler landete der Ball im Tor.
Nach dem Wechsel sorgten die Gäste in der 53. Minute für eine beruhigende Führung. Mit dem 1:4 nach 75 Minuten war das Spiel entschieden.
Die Gäste erhöhten in der 80. Minute noch auf 1:5. Der TuS kam durch einen Foulelfmeter durch Pascal Wilczek noch auf 2:5 heran, was an der deutlichen Niederlage aber nichts ändert.
Der TuS steht damit weiterhin auf einem Abstiegsplatz und muss nun in der kommenden Woche hoffen, dass die mitgefährdeten Teams nicht punkten.

ACHTUNG: Aufgrund von Lizenzrechtlichen Gründen dürfen die Berichte nicht mehr direkt auf dieser Seite angezeigt werden,
Darum sind diese nur noch über die nachfolgenden Links erreichbar. Hier kann es passieren, dass die Seiten kostenpflichtig
oder Anmeldepflichtig sind.

PRESSESPIEGEL:

Bildergebnis für fupa heinsberg                                                              Link zu den Spieldaten

fussball.de-Logo            Link  zu den Spieldaten

====================================================================================================================

Vorberichte

TusKickerHeader              Stadionheft zum Spiel

Nach nur vier Punkten aus den ersten sechs Spielen steht die Zweite unter Zugzwang.
Aktuell steht das Team auf einem Abstiegsplatz, was sicherlich so nicht erwartet wurde.
Das Problem sind die vielen Ausfälle, so dass Trainer David Klothen immer wieder eine
andere Mannschaft aufs Feld schicken muss. Zu den Ausfällen gehören dazu noch wichtige Leistungsträger,
so dass der schlechte Saisonstart zumindest teilweise erklärbar ist.
Egal wer am Sonntag auf dem Platz steht, gegen Concordia Haaren II müssen Punkte her, am besten ein Sieg.
Haaren hat eine komplett ausgeglichene Bilanz und in den sechs Spielen 2 Siege, 2 Remis und 2 Niederlagen.