TuS II unterliegt im torreichen Lokalderby 4:5

Spielberichte     Bildergebnis für fussball.de

Nach dem Ausfall des Spiels gegen Karken stand für die Zweite heute das erste Saisonspiel an.
Es ging nach Schafhausen zum Lokalderby.
Schon zu Beginn konnte man sehen, dass beide die Offensive suchen und beide Defensivreihen nicht wackelfest waren.
Mit einem Doppelschlag in der 8. und 10. Minute gingen die Gastgeber schnell mit 2:0 in Führung.
Fabian Michel brachte den TuS in der 12. Minute auf 1:2 heran. Doch Schafhausen baute die Führung nach 20 Minuten wieder aus.
Der TuS wechselte offensiv und kam in der 23. Minute durch Razvan Saeed auf 2:3 erneut heran.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel sorgte Schafhausen in der 68. Minute wieder für den 2-Tore-Abstand. Erneut war es allerdings Razvan Saeed der nur zwei
Minuten später wieder für Hoffnung beim TuS sorgte. Doch auch hier konnte der TuS nicht nachlegen.
In der 77. Minute erzielte Schafhausen das 5:3 und kassierte im Gegenzug das 5:4. Erneut war es Fabian Michel, der mit seinem zweiten Tor
am heutigen Tage für den TuS traf. Am Ende reichte es aber nicht mehr für den Ausgleich, so dass der TuS am Ende mit 4:5 als Verlierer vom Platz ging.

=============================================================================================================================================

Vorberichte

Nach der Verlegung des  Spiels gegen Karken startet für den TuS II am Sonntag auch die Saison.
Es geht zum Lokalrivalen FC Union Schafhausen III. Das Spiel beginnt um 11 Uhr.

Die Zweite hatte eine durchwachsene Vorbereitung mit nur einem Sieg und vielen Unentschieden.