TuS2spielverlauf
TuS2spielbericht

TuS II verliert beim 2:2 zwei Punkte gegen den Zweiten Haaren

Einige Umstellungen musste Trainer Pascal Gruner vor dem Spiel gegen den Tabellenzweiten Concordia Haaren II vornehmen.
Burak Öksuz musste gesperrt zuschauen. Ralf Giesen, Mirco Dreßler und Dennis Nnajiofor waren im Gegensatz zur letzten Woche ebenfalls nicht mit dabei. Sven Norbert fehlte weiterhin verletzt. Dennoch ging der TuS selbstbewusst ins Spiel und gab von Beginn an das Tempo vor. Man ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen, Haaren hatte dem nichts entgegenzusetzen und kam nur sporadisch über zwei Freistöße aus dem Halbfeld gefährlich vors Tor. Ein Kopfball landete dabei an der Latte. Da führte der TuS aber schon mit 1:0. Lahcen Lachheb setzte sich im Mittelfeld gut durch, passte den Ball auf Missoum Ikhlef, der den Ball an den Torhüter vorbei zur Führung einschoss. Auch danach hatte der TuS weitere gute Chancen das Ergebnis auf 2:0 und höher zu stellen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich das Spiel. Beim TuS schlichen sich zu viele Fehler im Aufbauspiel ein. Haaren wurde dadurch stärker und kam in Person von Tim Wallrafen immer wieder gefährlich nach vorne. Er holte immer wieder Freistöße raus, die jedoch auch nicht wirklich gefährlich wurden. Als ein weiterer unnötiger Ballverlust Haaren in Ballbesitz brachte, kam Wallrafen wieder gefährlich in den Strafraum und wurde von Missoum Ikhlef gefoult. Den Elfmeter konnte Marvin Braun aber parieren. Der Kopfball im Anschluss ging vorbei. Dies hätte dem TuS eigentlich Auftrieb geben sollen, doch es kam anders. Haaren machte nun weiter Druck und kam keine zwei Minuten später doch zum Ausgleich. Eine hohe Flanke konnte nicht weit genug abgewehrt werden. Der Ball kam zu einem Haarener, der im Strafraum den Ball Richtung Tor brachte, wobei man hier nicht wusste ob es ein Flachpass oder ein Torschuss war. Dennoch kullerte der Ball ins lange Eck zum Ausgleich ins Tor. Haaren setzte nach und kam nur zehn Minuten später sogar zur Führung. Wieder wurde der Ball im Aufbauspiel verloren. Tim Wallrafen schoss den Ball aus 30 Metern einfach mal aufs Tor und dieser prallte an die Latte. Danach konnte die TuS-Abwehr nicht klären und Wallrafen profitierte davon und ließ bei seinem Solo zwei Abwehrspieler und danach auch noch den Torhüter stehen und schob den Ball ins leere Tor. Der TuS öffnete nun die Abwehr. Eine gute Aktion von Lahcen Lachheb hätte zum Ausgleich führen können, doch statt ins leere Tor zu schießen passte er den Ball auf Hikmet Yildiz, der aus Abseitsposition traf. In der 88. Minute dann der hochverdiente Ausgleich. Über die rechte Seite kam Missoum Ikhlef an den Ball, der passte diagonal in den Strafraum zu Volker Palmen, diese nahm den Ball an, zog am Gegenspieler vorbei nach innen und schlenzte den Ball ins lange Eck in den Winkel. Danach kam Hektik auf. Ein Haarener musste in der Nachspielzeit mit Rot vom Platz, Missoum Ikhlef mit Gelb/Rot.
Am Ende blieb es beim 2:2, was nach dem Spielerverlauf, gerade in der ersten Halbzeit, zu wenig ist.