TuS2Aufstellung
TuS2spielverlauf
TuSIISpielbericht

TuS II verliert in Schwanenberg

Nach zwei Unentschieden und der verpassten Chance näher an die Spitzenplätze heranzurücken, ging es für die Zweite heute zum SV Schwanenberg. Die Schwanenberger stand vor dem Spiel mit 10 Punkten auf Platz 10. Vier Punkte betrug der Vorsprung auf den einen Abstiegsplatz. Von den 10 Punkten holte man drei aufgrund der Wertung gegen den SC Selfkant. Ansonsten konnte man in den 14 Spielen nur 2 Spiele gewinnen, eines davon aber gegen Heinsberg/Lieck, so dass man das Team nicht unterschätzen sollte. Auch nicht trotz des 5:1 Erfolges im Hinspiel.
Der TuS begann souverän, auch wenn es auf dem kleinen Platz recht schwer war. Nach einem langen Freistoß von Volker Palmen konnte die Gäste-Abwehr nicht klären und Benjamin Clottey schob den Ball zur Führung ins Tor. Kurz danach gab es Handelfmeter. Diesen konnte Volker Palmen aber nicht im Tor unterbringen. Der Torhüter hielt. Kurz vor der Halbzeit dann der Ausgleich aus dem nichts. Ein Ballverlust im Mittelfeld und der Stürmer lief über die linke Seite alleine aufs Tor zu und schob den Ball unhaltbar ins Tor.
Nach dem Wechsel agierte der TuS dann zu überhastet und mit zu vielen Einzelaktionen. Diese brachten keinen Erfolg. Auf der Gegenseite machte Schwanenberg gegen die aufgerückte Abwehr nach einem Konter das 2:1. In der Nachspielzeit führte ein weiterer Konter dann zum 3:1.