TuS II verliert nach ganz schwacher Vorstellung 1:2 in Ratheim
TuS2Ergebnis
TuS2Aufstellung
TuS2spielverlauf
TuS2spielbericht

Eine ganz schwache Vorstellung bot die Zweite am heutigen Tag in Ratheim. Zu Beginn kontrollierte man noch die Partie, ohne aber wirklich gefährlich zu werden. Einige kleinere Möglichkeiten gab es, aber der letzte Pass kam meistens zu ungenau. Überhaupt gab es viel zu viele Fehlpässe. Dennoch ging man nach gut 20 Minuten in Führung. Einen schönen Pass von Yücel Aydinoglu in die Gasse verwertete Hikmet Yildiz frei vor dem Tor stehend zur Führung. Doch auch danach kam keine Ruhe ins Spiel. Vielmehr machte Ratheim mit einem Doppelpack innerhalb von 3 Minuten aus dem 0:1 ein 2:1 womit es dann auch in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Wechsel spielte der TuS dann viel zu hektisch und kam nach vorne auch kaum gefährlich vors Tor. Dies machten die Gastgeber besser und bei den vorgetragenen Kontern war man immer wieder gefährlich. Einer dieser Konter führte zu einem Elfmeter, als Nico Schippers den Gegenspieler im Strafraum regelwidrig zu Fall brachte. Torhüter Marvin Braun konnte den Elfmeter aber parieren. Auf der Gegenseite war es auch ein Elfmeter der die Chance zum Ausgleich brachte. Hikmet Yildiz wurde zu Fall gebracht. Den Elfmeter schoss Kevin Pusch, doch auch hier konnte der Torhüter halten.

Am Ende blieb es beim 1:2 und beim Fazit, dass man mit dieser Leistung das Wort Aufstieg erst einmal nicht mehr in den Mund nehmen sollte.