TuS2Aufstellung
TuS2spielverlauf
TuS2spielbericht

Mit zwei Siegen im Rücken ging die Zweite in das Heimspiel gegen den SV Schwanenberg III, die nur einen Punkt in den ersten vier Spielen holen konnten. Beim TuS fehlten die beiden etatmäßigen Stürmer Kevin Pusch (Urlaub) und Hikmet Yildiz (Familienfeier).
Von Beginn an bestimmte der TuS das Spiel ohne richtig gefährlich zu werden. Den ersten gelungen Angriff schloss Missoum Ikhlef mit dem 1:0 ab. Eine Ecke konnten die Gäste nicht klären und der Ball landete im eigenen Tor. Damit stand es 2:0 und es war klar, dass heute nichts mehr schief gehen sollte. Es folgten noch die Treffer zum 3:0 durch Yücel Aydinoglu und zum 4:0 durch Missoum Ikhlef. Zwei drei weitere gute Chancen wurden noch vergeben. Das es trotz einer sehr schwachen Leistung des TuS dennoch mit einem 4:0 in die Halbzeitpause ging zeigte, wie schwache die Gäste waren. Ein Weitschuss, der aber am Tor vorbei ging, ansonsten wurden alle Bälle die in die TuS-Hälfte kamen souverän abgefangen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Taylan Deger das 5:0 und danach gab es nicht mehr viele gelungene Aktionen des TuS. Die eine oder andere Chance wurde zwar noch herausgespielt, aber es fehlte der Zug zum Tor und der Wille einen Gegner mit einem hohen Ergebnis nach Hause zu schicken. Die Gäste kamen durch einen Treffer aus stark abseitsverdächtiger Position noch zum Ehrentreffer. Der Sieg war am Ende auch in der Höhe hoch verdient, wobei man anmerken muss, dass die Leistung des TuS heute nicht gut war.