TuS2Aufstellung
TuS2spielverlauf
TuS2spielbericht

TuS II verpasst Sprung nach oben, 1:1 in Unterbruch

Eine unverhoffte Chance bekam der TuS durch den Rückzug von Braunsrath II. Die Mannschaft wurde abgemeldet und somit alle Spiele aus der Wertung genommen. Da der TuS ein der wenigen Mannschaften war, die gegen Braunsrath keine Punkte geholt haben rückten die oberen Plätze wieder etwas näher. Die Chance wollte man nutzen, was auf dem sehr schlechten Platz in Unterbruch aber überhaupt nicht zu sehen war. Von Beginn an versuchte man zwar das Spiel zu machen, doch schon bei der Ballannahme und bei den einfachen Pässen zeigten sich große Schwächen. Dies alleine auf den Platz zu schien wäre jetzt der falsche Ansatz. In der ersten Halbzeit erspielte man sich keine Torchancen, lediglich zwei Kopfbälle nach Flanken kamen aufs Tor, doch beide waren für den Torhüter kein Problem. Auf der Gegenseite musste Dennis Nnajiofor kein einziges mal eingreifen.
In der zweiten Halbzeit bekamen dann auch beide Teams Torchancen. Eine davon nutzten die Gastgeber in der 65. Minute zur Führung, der jedoch eine klare Abseitsstellung vorausging. Der Angreifer kam aus dem Abseits, drehte sich um und passte den Ball in die Mitte, wo der Angreifer vor Nnajiofor an den Ball kam und diesen über die Linie drückte. Der TuS verstärkte nun seine Bemühungen, allerdings nicht wirklich um Fußball zu spielen, sondern um über alles und jedes zu diskutieren. Negativer Höhepunkt eine klare Tätigkeit von Benjamin Clottey, den vom Schiedsrichter aber mit Gelb noch gut wegkam. Dies sorgte dann möglicherweise auch dafür, dass selbst beste Torgelegenheiten zu leichtfertig vergeben wurden. Passend zum Spiel des TuS war es dann auch, dass keiner der TuS-Spieler für den Ausgleich verantwortlich war, sondern ein Unterbrucher, der eine hohe Flanke ins eigene Tor köpfte. Am Ende war das 1:1 viel zu wenig für das, was man sich vorgenommen hat.