Zwei Testspiele der Reserve ohne Sieg

Donnerstag und Samstag bestritt die Zweite die nächsten Testspiele während der Vorbereitung auf die neue Saison.
Am Donnerstag unterlag das Team dabei beim SV Scherpenseel-Grotenrath II mit 0:2 und am Samstag gab es beim SV Schwanenberg II das dritte 2:2 im fünften Testspiel.

In Scherpenseel gingen die Gastgeber kurz vor der Halbzeitpause mit 1:0 in Führung.
Scherpenseel spielt wie der TuS in der Kreisliga C, stand beim Abbruch dort allerdings mit Null Punkten auf den letzten Platz.
Mit dem 2:0 in der 57. Minute fiel die Vorentscheidung und der Endstand.

Am Samstag ging es gegen den B-Ligisten SV Schwanenberg II. Auch Schwanenberg stand beim Saisonabbruch 2020 auf einem Abstiegsplatz und holte bis
dahin zwei Punkte in der Heinsberger B-Liga. Bis zur Halbzeit tat sich nicht viel. Nach dem Wechsel gingen die Gastgeber mit dem ersten Angriff in Führung.
Kapitän Connor Wagner glich per Strafstoß in der 68. Minute aus. Als die Gastgeber in der 87. Minute die erneute Führung erzielten schien das der Sieg zu sein,
doch der TuS kam noch einmal zurück und erzielte durch Razvan Saeed kurz danach noch den Ausgleich.